Приём заявлений на новый учебный год начинается с 17 августа 2018 года.

 

2018 год

Выбираем профессию

В ЧУДО «ИНТЕРЛИНГВА плюс» много замечательных традиций. Одна из них – это проведение ежегодного итогового родительского собрания.

19 мая в Частном учреждении дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс» вновь радостный и одновременно грустный день - праздник, посвященный окончанию учебного года и подведению итогов. Для 11-классников  он стал выпускным во взрослый мир. Каждая встреча, каждый урок в нашем  учебном заведении – это настоящее произведение со своей режиссурой, музыкальным оформлением и талантливыми артистами. Так и в этот майский день ученики и их родители стали участниками захватывающего праздника.

По Кембриджскому счёту

В «ИНТЕРЛИНГВА плюс» прошёл международный экзамен Cambridge English Assessment. С 19 по 21 апреля слушатели ЧУ ДО «ИНТЕРЛИНГВА плюс» уже второй год сдавали экзамены на международный сертификат Cambridge English. 70 школьников из Сыктывкара Ухты и Усинска решили подтвердить свои знания в английском языке от уровня А2 до уровня С1.

Фонетический конкурс по теме «Спорт».

МЫ ГОРДИМСЯ И ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ , УЧАСТНИКОВ ОЛИМПИАДЫ В ПХЕНЧХАНЕ!

 

17 февраля 2018 г., в субботу,в «ИНТЕРЛИНГВА плюс» состоялся традиционный фонетический конкурс среди учащихся 1-3 и 4-6 классов по теме «Спорт».

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.