Из Европы с новыми впечатлениями!

3 недели в Лон­доне - отличная возможность со­вершенствовать свой английский

Каждый год учащиеся шко­лы «ИНТЕРЛИНГВА плюс » посещают страну изуча­емого языка. И в этом го­ду ребятам из Ухты и Сык­тывкара посчастливилось побывать в Англии, по­чувствовать быт и колорит этой интересной страны вместе с преподавателем «ИНТЕРЛИНГВА плюс» Юлией Осиповой.

Юные дарования жи­ли в кампусе и учились в школе на северо-западе Лондона. Поездка оказа­лась очень насыщенной. В первой половине дня шли занятия в международных группах, а вторая полови­на была не менее интенсивной: посещение музеев, кинотеатров, знакомство с уже известными и новыми достопримечательностями столицы Великобритании и других городов: Windsor Castle, Tower Bridge, British Museum, Westminster Abbey, National Gallery, London Aquarium. Кроме Лондона ребята побывали в Оксфор­де, Брайтоне и Уотфорде. И, конечно же, в выходные дни занимались своим любимым делом - устраивали прогулки и шоппинг в Лон­доне.

Огромное впечатле­ние на ребят произве­ло общение со сверстника­ми из других стран: мекси­канцами, израильтянами, испанцами, китайцами и вьетнамцами. Они расска­зывали о своих странах, де­лились впечатлениями и в общении совершенствова­ли свой английский язык.

- Well be in touch for ever

 

 Что говорят сами ученики о поездке:

Диана Миколаевская

«It was my second trip to London, but for the first time as a student. It was really fantastic, because this time I had a great chance to make new friends from all over the world and be taught by native speakers. Moreover, I understood that English is not a boring lesson at school, it is an opportunity for you to make friends!»

 

Иван Ковалев

«Невозможно передать словами, когда после рутинной жизни в не­большом городе едешь в Англию и имеешь возможность обменяться опытом с жителями разных стран! А жизнь в школе и экскурсии по­нравились с первого дня. Я полу­чил такой опыт, который в России получить невозможно!»

 

Янина Лондарева

«Это моя вторая поездка в Велико­британию. Я поняла, что англий­ский язык - это моя стихия, а Ан­глия - это та страна, где человек может почувствовать себя счастли­вым. За эти три недели я обрела ку­чу веселых, добрых друзей со всей Европы! Спасибо «Интерлингве» за такую возможность!»

 

«ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает всех же­лающих изучать ино­странные языки и при­соединиться к увле­кательным путеше­ствиям!

 

Екатерина Тихонова 

 

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.