Адрес нашего сайта: www.estin.ru
Home You are here: Главная2014 год
2014
Блестящие результаты международных экзаменов в "Интерлингве"

«Другой язык –  это другой взгляд на жизнь, – процитировал слова Федерико Феллини ухтинец Валерий Нахлупин 25 октября на церемонии вручения ученикам языковой школы «Интерлингва» сертификатов института City&Guilds.

Проверка знаний учащихся состоялась весной этого года. В Ухту приезжал представитель экзаменационной комиссии City&Guilds в России Мартин Хоскинс. Только в Ухте в течение двух дней экзамен сдавали 106 детей и взрослых. Опечатанные конверты с письменными работами и записями устного экзамена отправились на проверку в Лондон. Результат превзошел все ожидания: в этом году 80 студентов получили сертификаты с отличием!

Подробнее...
 
Объяснение в любви «Интерлингве»

17 мая в большом зале Дворца культуры прошел замечательный праздник для учителей, учеников и родителей языковой школы Чеботаревой. Традиционное общешкольное собрание, посвященное итогам учебного года, можно было сравнить с фестивалем талантов, которыми так богата «Интерлингва».

Подробнее...
 
City&Guilds – еще одна ступенька к вершине

В Языковой школе Жанны Чеботаревой «Интерлингва» прошли экзамены на получение международного сертификата City&Guilds.

В этом году экзамены на получение международного сертификата City&Guilts в «Интерлингве» проходили два дня. Все больше появляется желающих проверить свои знания английского на столь престижном уровне. Только в Ухте экзамен сдавали 109 детей и взрослых.

Подробнее...
 
К дню рождения «Интерлингвы» - олимпийский марафон

Своё 19-летие Языковая школа Жанны Чеботарёвой отметила в лучших традициях олимпийцев - спортивными уроками и конкурсами. Идея провести нынешний год в Языковой школе «Интерлингва» в спортивном ключе родилась, конечно, не случайно. 2014 — год Олимпиады в России, Год здоровья в Республике Коми. А в «Интерлингве» всегда идут в ногу со временем и следят за событиями в стране и мире. Ведь изучение языка - это сложнейший процесс, в котором должны быть учтены все детали. Но прежде всего ученик должен уметь применять свои знания на практике. И такая возможность в «Интерлингве» для ребят есть всегда.

Подробнее...