Адрес нашего сайта: www.estin.ru
Home You are here: Главная2007 год
2007
Международные стандарты обучения

В начале февраля 2007 года в ЯШ Чеботаревой «Интерлингва», являющейся членом ATEEL (Association for the teaching of English and European Languages), состоялся ряд методических семинаров, проведенных методистом и инспектором Ассоциации, тренером международных программ для преподавателей Ириной Грековой. «Интерлингва» - единственная языковая школа в Республике Коми, которая проводит семинары на самом высоком уровне с привлечением российских и зарубежных тренеров-преподавателей.

Подробнее...
 
Назван лучший англовед года

ЯШ «Интерлингва» при поддержке Министерства образования Республики Коми ежегодно проводит республиканский конкурс на знание английского языка среди школьников «Лучший англовед года».

Подробнее...
 
Экзамены международного института City&Guilds

Восьмой год подряд языковая школа Чеботаревой «Интерлингва» проводит экзамены на сертификат международного института City&Guilds (Лондон), стоящий в одном ряду с Кембриджским и Оксфордским сертификатами. ЯШ «Интерлингва» является официально зарегистрированным в Лондоне Коми региональным центром City&Guilds.

Подробнее...
 
«Интерлингва» - праздник для всех!

Пройдет совсем немного времени и в школах страны прозвучит последний звонок. Закончится еще один учебный год. У выпускников впереди экзамены, новые друзья, новые события, взрослая, самостоятельная жизнь с ее волнениями, тревогами, радостями и новыми достижениями. А для учащихся младших классов наступают веселые летние каникулы – время отдыха и развлечений.

Подробнее...
 
Сертификаты City&Guilds – путевка в жизнь

В конце сентября по традиции учащимся языковой школы Чеботаревой «Интерлингва», успешно сдавшим экзамены, были вручены сертификаты международного института City&Guilds (Лондон).

Подробнее...
 
Хеллоуин

Шабаш веселой англоязычной нечисти как и положено начался 30 октября ровно в 12 часов. Только не ночи, а дня. Потому что канун Дня всех святых - а попросту Хеллоуин в ресторане «Чибью» праздновали учащиеся языковой школы «Интерлингва».

Подробнее...