2006 год

Конкурс «Лучший англовед года»

ЯШ «Интерлингва» при поддержке Министерства образования Республики Коми ежегодно проводит республиканский конкурс на лучшее знание английского языка среди школьников «Лучший англовед года». В конце марта в «Интерлингве» прошел первый тур конкурса, в котором приняли участие более 40 ребят, учащихся 8-9 классов городских школ, гимназии иностранных языков, гуманитарно-педагогического и технического лицеев. В этот раз конкурс назывался «Я открываю Америку».

Международный экзамен института City&Guilds

Около 300 слушателей ЯШ Чеботарёвой «Интерлингва» 20-21 апреля сдавали экзамен на международный сертификат City&Guilds Pitman Qualifications. Оказывается, экзамены могут быть интересными и веселыми, особенно, если они проводятся по любимому предмету - английскому языку. А принимают их специально приехавшие из Великобритании Эндрю Бейли и Сандра Шелли - официальные представители института City&Guilds в России.

Вечеринка 29 октября 2006 г.

29 октября 2006 года учащиеся языковой школы Чеботарёвой «Интерлингва» пришли на вечеринку в ресторан «Чибью». Они были одеты в оригинальные костюмы и маски. В полумраке зала, ставшего в этот день уголком старинного замка, затянутого паутиной, за столиками сидели ведьмы, вампиры, пираты, маги и волшебники, люди-пауки, инопланетные чудовища. Кого тут только не было! Ведь скоро наступит Хэллоуин, и надо успеть показать себя во всей красе.

Вручение международных сертификатов института City&Guilds

7 октября 2006 года учащимся языковой школы Чеботаревой «Интерлингва» в торжественной обстановке были вручены международные сертификаты института City&Guilds (Питман).

ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

 

 

Школа нового поколения «ИНТЕРЛИНГВА плюс» приглашает старшеклассников для целевой подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку, русскому языку и обществознанию.
Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели.

Телефон для справок 72-19-10.

 

 

Почему учить английский язык так важно

 

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями

Рейтинг@Mail.ru

 

Частное учреждение дополнительного образования «ИНТЕРЛИНГВА плюс»

Лицензия  № 1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми.

Официальный сайт www.estin.ru

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.